Soupe Turque Aux Noix
La soupe aux noix turques pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de soupes. Cette recette fait 4 portions avec 276 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'ail, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Des recettes similaires sont Délice turc pomme-noix, Aplets (Délice Turc aux Pommes et aux Noix), et Hamburgers d'Agneau à la Turque avec Sauce aux Noix.
Instructions
Rôtir les noix dans une poêle sèche à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées.
Retirer la casserole du feu et verser les noix sur une planche à découper pour refroidir légèrement; hacher grossièrement les noix.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen. Incorporer les échalotes et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les échalotes aient ramolli et deviennent translucides, environ 3 minutes.
Ajouter les noix hachées, le zeste d'orange, le jus d'orange et la cannelle et faire bouillir pendant 1 minute.
Réduire le mélange en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire avec 1 tasse de bouillon de légumes. Remettre la soupe dans la casserole et verser les 3 tasses restantes de bouillon de légumes.
Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter pendant 4 à 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer le yogourt et assaisonner de sel et de poivre noir au goût.
Garnir de coriandre hachée.