Soupe Toscane aux Tomates et au Pain - Pappa al Pomodoro

Soupe Toscane aux tomates et au pain - Pappan al Pomodoro pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Automne événement. Si vous avez des feuilles de basilic, des gousses d'ail, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Soupe De Pain Et De Tomates (pappan Al Pomodoro), La pappan al pomodoro - Soupe de pain aux tomates, et Pappan Al Pomodoro (Soupe de Pain et de Tomates) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Enduisez une grande casserole d'huile d'olive à feu moyen et ajoutez les oignons. Assaisonner de sel et de poivron rouge écrasé, au goût, et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et très aromatiques, environ 8 à 10 minutes. Incorporer l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes.
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il ait réduit de moitié. Incorporer les tomates, assaisonner de sel, au goût, et cuire jusqu'à ce que les tomates soient vraiment tendres et juteuses, environ 12 à 15 minutes. Incorporer les feuilles de basilic entières.
Travailler par lots, réduire soigneusement les tomates en purée dans un mélangeur *. Remettre la purée de tomates dans la casserole et ajouter le jus de tomate et le pain. Cuire la soupe à feu moyen jusqu'à ce que le pain ait complètement perdu sa forme et que la soupe soit vraiment épaisse, environ 20 minutes. Goûtez la soupe et ajustez l'assaisonnement, si nécessaire.
Louchez la soupe dans des bols et servez garnie de fromage râpé, de chiffonade au basilic et d'un filet d'huile de finition big fat.