Soupe Toscane aux Haricots Blancs et à l'Ail

Soupe Toscane aux Haricots Blancs et à l'Ail
La soupe toscane aux haricots blancs et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 507 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Toscane aux Haricots Blancs et à l'Ail de Giada, Soupe de Haricots Blancs Toscans, et Soupe de Haricots Blancs Toscans.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer une casserole à soupe moyenne et lourde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter le beurre, l'huile d'olive et l'échalote. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
BeurreBeurre
4
Ajouter la sauge et les haricots et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
5
Ajouter le bouillon et porter le mélange à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
6
Ajouter l'ail et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Versez la soupe dans un grand bol. Verser délicatement 1/3 à 1/2 de la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Veillez à bien tenir le haut du mélangeur, car les liquides chauds se dilatent lorsqu'ils sont mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
LoucheLouche
BolBol
8
Versez la soupe mélangée dans le moule à soupe. Réduire en purée le reste de la soupe. Une fois que toute la soupe est mélangée et de retour dans la casserole, ajouter la crème et le poivre Garder au chaud, couvert, à feu très doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
10
Arroser les tranches de pain ciabatta d'huile d'olive extra vierge. Faire griller le pain jusqu'à ce que des marques de gril chaudes et dorées apparaissent, environ 3 minutes par côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
CiabattaCiabatta
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Servir la soupe dans des bols avec le pain grillé à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé9
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