Soupe Toscane aux Haricots Blancs et à l'Ail

La soupe toscane aux haricots blancs et à l'ail pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 507 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du bouillon de poulet, des haricots cannellini et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe Toscane aux Haricots Blancs et à l'Ail de Giada, Soupe de Haricots Blancs Toscans, et Soupe de Haricots Blancs Toscans.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placer une casserole à soupe moyenne et lourde à feu moyen.
Ajouter le beurre, l'huile d'olive et l'échalote. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les échalotes soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter la sauge et les haricots et mélanger.
Ajouter le bouillon et porter le mélange à ébullition.
Ajouter l'ail et laisser mijoter jusqu'à ce que l'ail soit ramolli, environ 10 minutes.
Versez la soupe dans un grand bol. Verser délicatement 1/3 à 1/2 de la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Veillez à bien tenir le haut du mélangeur, car les liquides chauds se dilatent lorsqu'ils sont mélangés.
Versez la soupe mélangée dans le moule à soupe. Réduire en purée le reste de la soupe. Une fois que toute la soupe est mélangée et de retour dans la casserole, ajouter la crème et le poivre Garder au chaud, couvert, à feu très doux.
Placez une poêle à griller à feu moyen-élevé.
Arroser les tranches de pain ciabatta d'huile d'olive extra vierge. Faire griller le pain jusqu'à ce que des marques de gril chaudes et dorées apparaissent, environ 3 minutes par côté.
Servir la soupe dans des bols avec le pain grillé à côté.