Soupe Tomate-Basilic
La soupe tomate-basilic pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 64 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de baguette de pain en diagonale, de poivre concassé, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Soleil {Soupe Jaune Tomate Basilic}, Soupe Tomate-Basilic, et Soupe Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter la tomate et le jus à ébullition dans une grande casserole. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 30 minutes.
Placer le mélange de tomates et le basilic dans un mélangeur ou un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole; incorporer le lait, le sel et le poivre.
Ajouter le fromage à la crème en remuant bien au fouet et cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 5 minutes). Verser la soupe dans des bols individuels; garnir de basilic tranché, si désiré.
REMARQUE : Réfrigérer le reste de la soupe dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.