Soupe Tomate-Aneth

Soupe Tomate-Aneth
La soupe tomate-aneth est un hors-d'œuvre qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 318 calories . Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de beurre, d’oignon, de farine et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 45 % . Essayez la soupe crémeuse aux tomates avec fenouil et aneth , la soupe de moules à l'avocat, à la tomate et à l'aneth et Cook the Book : Soupe de saumon à la tomate, à l'aneth et à l'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile et le beurre jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les tomates, le sel et le poivre; cuire à feu moyen-vif pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3
Retirer du feu et incorporer la pâte de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
4
Dans un petit bol, mélanger la farine et 1/2 tasse d'eau; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer dans la casserole. Incorporer progressivement le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Placer le mélange dans une passoire au-dessus d'un grand bol. Avec le dos d'une cuillère, passer les légumes au tamis pour enlever les pépins et la peau ; remettre la purée dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur1 Cuillère à Café De Gélatine En Poudre Sans Saveur
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Ajouter la crème et l'aneth; cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Brins D'aneth Fraîchement CueillisBrins D'aneth Fraîchement Cueillis

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé4
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