Soupe Tomate-Aneth

La soupe tomate-aneth est un hors-d'œuvre qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 318 calories . Pour 88 cents par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Un mélange de beurre, d’oignon, de farine et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 45 % . Essayez la soupe crémeuse aux tomates avec fenouil et aneth , la soupe de moules à l'avocat, à la tomate et à l'aneth et Cook the Book : Soupe de saumon à la tomate, à l'aneth et à l'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile et le beurre jusqu'à tendreté.
Ajouter les tomates, le sel et le poivre; cuire à feu moyen-vif pendant 3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer du feu et incorporer la pâte de tomate.
Dans un petit bol, mélanger la farine et 1/2 tasse d'eau; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer dans la casserole. Incorporer progressivement le reste de l'eau jusqu'à consistance lisse; porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Placer le mélange dans une passoire au-dessus d'un grand bol. Avec le dos d'une cuillère, passer les légumes au tamis pour enlever les pépins et la peau ; remettre la purée dans la poêle.
Ajouter la crème et l'aneth; cuire à feu doux jusqu'à ce que le tout soit bien chaud (ne pas faire bouillir).
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moet & Chandon White Star () avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 14 dollars par bouteille.
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Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.