Soupe Thaïlandaise au Poulet à La Noix De Coco

Soupe Thaïlandaise au Poulet à La Noix De Coco
La soupe thaïlandaise au poulet à la noix de coco pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1048 calories, 75g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 6,61 $par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette est appréciée par 33 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez des champignons de paille, des piments thaïlandais, des branches de céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 95%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Soupe Thaïlandaise au Poulet et à la Noix de Coco (Tom Kah Gai), Soupe Thaïlandaise au Poulet et à la Noix de Coco, et Soupe Thaïlandaise au Poulet et à la Noix de Coco (Tom Kha Gai).

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition à feu moyen dans une marmite à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les feuilles de citron vert, les piments, l'ail, le gingembre et la citronnelle. Baisser le feu à moyen-doux; couvrir la casserole et laisser mijoter doucement pour laisser infuser les épices dans le bouillon, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Élixir GÉlixir G
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Découvrez la casserole et incorporez le poulet, le lait de coco, les champignons, la sauce de poisson, le sucre et le jus de citron vert. Laisser mijoter pour bien chauffer le poulet, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Saupoudrer de sel et de poivre. Versez la soupe à la louche dans une soupière ou des bols de service individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)1 Boîte (28 Onces) De Tomates Rôties En Dés (recommandé : Muir Glen)
Matériel que vous utiliserez
Poivron Vert Ou Rouge Finement HachéPoivron Vert Ou Rouge Finement Haché
LoucheLouche
5
Garnir de coriandre. Veillez à éviter de mâcher les feuilles de citronnelle, de gingembre ou de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Élixir GÉlixir G
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
6
Placer le poulet et les légumes dans une grande marmite à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Versez seulement assez d'eau froide pour couvrir (environ 3 litres); trop rendra le goût du bouillon faible. Incorporer le thym, les feuilles de laurier et les grains de poivre et laisser bouillir lentement. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter doucement pendant 1 à 1 1/2 heure, partiellement couvert, jusqu'à ce que le poulet soit cuit. Pendant la cuisson, écumez les impuretés qui remontent à la surface; ajouter un peu plus d'eau si nécessaire pour garder le poulet couvert pendant qu'il mijote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 PoucePommes De Terre Russet, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
8
Retirez délicatement le poulet sur une planche à découper. Lorsqu'il est suffisamment froid pour être manipulé, jetez la peau et les os; déchiqueter la viande à la main dans un récipient de stockage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Passer délicatement le bouillon à travers un tamis fin dans une autre casserole pour éliminer les solides végétaux. Utilisez le bouillon immédiatement ou si vous prévoyez de le conserver, placez la casserole dans un évier rempli d'eau glacée et remuez pour refroidir le bouillon. Couvrir et réfrigérer jusqu'à une semaine ou congeler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
10
Difficulté: Intermédiaire
11
Temps de cuisson: 1 heure, 30 minutes

Ingrédients

Vin recommandé: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Le Gewurztraminer, le Chenin Blanc et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'Asie. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non.
Le Gewurztraminer Reserve est élaboré à partir de raisins sélectionnés (de qualité). Débordant d'arômes de miel, de roses rouges et de fruits tropicaux,pourtant sec et riche en bouche, ce vin est agréable à boire par un après-midi chaud seul ou associé à un repas avec une volaille riche et crémeuseplat. Il libère à la fois en bouche et au nez des arômes de litchi, de pétale de rose et d'épices.
Le Gewurztraminer Reserve est élaboré à partir de raisins sélectionnés (de qualité). Débordant d'arômes de miel, de roses rouges et de fruits tropicaux,pourtant sec et riche en bouche, ce vin est agréable à boire par un après-midi chaud seul ou associé à un repas avec une volaille riche et crémeuseplat. Il libère à la fois en bouche et au nez des arômes de litchi, de pétale de rose et d'épices.
The Gewurztraminer Reserve is made from selected (prime) grapes. Bursting with the aroma of honey, red roses and tropical fruit,yet dry and rich on the palate, this wine is lovely to drink on a warm afternoon by itself or paired in a meal with rich, creamy poultrydishes. It releases both to the mouth and the nose litchi, rose petal and spice aroma.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
Magazine