Soupe Thaï au Poulet et au Riz - Kao Tom Gai

La recette Soupe de Poulet et de riz Thaïlandaise - Kao Tom Gai pourrait satisfaire votre envie asiatique dans environ 1 heure et 10 minutes. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 346 calories. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché pour Automne. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Poulet et de Riz à la Thaïlandaise, Bol de Riz au Poulet au Basilic Thaï avec Riz à la Citronnelle et à la Noix de Coco, et Soupe de Riz Thaï Khao Tom pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Thaï. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Leo Steen Saini Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Vineyard Chenin Blanc]()
Vineyard Chenin Blanc
Comme transporté dans une prairie printanière, ce joli vin affiche des arômes alléchants de camomille, de verveine citronnée, de thym et d'agrumes piquants. En bouche longue et rafraîchissante, une excellente acidité naturelle et une minéralité graveleuse humide apportent une belle énergie au vin, portant des saveurs de pomme verte et de poire d'Anjou vers une finale brillante et concentrée.