Soupe Spaghetti

La soupe aux spaghettis est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 287 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 25 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des carottes, de l'ail, du bouillon de poulet naturel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Soupe Spaghetti et Boulettes de Viande, et Soupe Spaghetti et Boulettes de Viande.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant souvent.
Incorporer le reste de l'huile et chauffer à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 1 minute.
Ajouter les carottes et cuire 1 minute.
Ajouter le céleri et l'ail et cuire 1 minute.
Incorporer le bouillon, la soupe et l'eau.
Chauffer à ébullition. Incorporer les pâtes. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Ajouter le poulet et le persil, si désiré, et chauffer.