Soupe / Sauce au Tofu et à la Morue épicée par Sy est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,72 $ par portion. Une portion contient 316 calories, 28g de protéines, et 15g de matières grasses. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'huile d'arachide, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tofu Poêlé à la Sauce Épicée à la Citronnelle (Tofu Nuong Xa), Poisson et tofu sucrés et épicés, et Soupe aux Œufs aux Champignons au Tofu au Kimchi Épicé.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.