Soupe Réfrigérée au Concombre, à l'Avocat et au Yogourt

Soupe Réfrigérée au Concombre, à l'Avocat et au Yogourt
La soupe réfrigérée au concombre, à l'avocat et au yogourt est une sans gluten, primal et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 291 calories, 15g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Automne. Si vous avez du sel, de la menthe, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Soupe d'Avocat au Concombre Réfrigérée au Yogourt et au Kéfir, Soupe Réfrigérée au Concombre et au Yogourt, et Soupe Réfrigérée au Yogourt au Concombre Et À la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le yogourt, l'ail, le sel, les épices et 2 tasses d'eau froide dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
épicesépices
YogourtYogourt
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le concombre, l'avocat, la menthe et l'aneth, en remuant doucement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
AvocatAvocat
AnethAneth
MentheMenthe
3
Arroser chaque portion de 1 c. à thé. huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé32
Magazine