Soupe Romesco
La soupe Romesco n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons rôtis, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Soupe Crémeuse aux Tomates Et Lentilles Romesco, et Romesco.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et 1/2 c. à thé. saler et mélanger. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, de 5 à 10 minutes; réduire le feu, si nécessaire, pour empêcher les oignons de brunir.
Ajouter l'ail et cuire, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer le paprika et cuire 1 minute.
Ajouter les lentilles, les poivrons, les tomates et 1 1/3 tasse de bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière, couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient extrêmement tendres, environ 30 minutes.
En 3 lots, faire tourner la soupe dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse, au moins 3 minutes par lot.
Ajouter le lait en poudre et le vinaigre au dernier lot. Mélanger et assaisonner de sel et de vinaigre au goût; ajouter un peu plus de bouillon si la soupe semble trop épaisse.
Servir garni d'une pincée d'amandes et d'un filet d'huile d'amande si vous le souhaitez.