Soupe Romesco

Soupe Romesco
La soupe Romesco n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 350 calories, 15g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivrons rôtis, d'oignons, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Oignons Verts grillés et Asperges au Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Soupe Crémeuse aux Tomates Et Lentilles Romesco, et Romesco.

Instructions

1
Chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les oignons et 1/2 c. à thé. saler et mélanger. Couvrir, réduire le feu à moyen et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les oignons soient très tendres, de 5 à 10 minutes; réduire le feu, si nécessaire, pour empêcher les oignons de brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
3
Ajouter l'ail et cuire, à découvert, jusqu'à tendreté, environ 3 minutes. Incorporer le paprika et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
4
Ajouter les lentilles, les poivrons, les tomates et 1 1/3 tasse de bouillon. Porter à ébullition, réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière, couvrir et cuire jusqu'à ce que les lentilles soient extrêmement tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
LentillesLentilles
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
5
En 3 lots, faire tourner la soupe dans un mélangeur jusqu'à ce qu'elle soit très lisse, au moins 3 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Ajouter le lait en poudre et le vinaigre au dernier lot. Mélanger et assaisonner de sel et de vinaigre au goût; ajouter un peu plus de bouillon si la soupe semble trop épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait En PoudreLait En Poudre
VinaigreVinaigre
BouillonBouillon
SelSel
SoupeSoupe
7
Servir garni d'une pincée d'amandes et d'un filet d'huile d'amande si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'amandeHuile D'amande
AmandesAmandes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé53
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