Soupe Rhubarbe-Lentilles à la Crème Fraîche

Besoin d'un soupe sans gluten et végétarienne? La soupe Rhubarbe-Lentilles à la Crème Fraîche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la rhubarbe, du persil, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Soupe de Lentilles, Carottes et Chou Frisé à la Crème Fraîche et à l'aneth, Napoleons à la Fraise et à la Rhubarbe avec Glace à la Crème Fraîche, et Pain perdu avec Compote de Rhubarbe et Mangue et Crème Fraîche sont très similaires à cette recette.
Instructions
Versez 1 1/2 tasse d'eau bouillante sur les lentilles dans un petit bol; laissez reposer 10 minutes.
Chauffer une marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter la carotte, le céleri, l'oignon et le persil à la poêle; faire sauter pendant 4 minutes.
Ajouter la rhubarbe et faire sauter pendant 3 minutes.
Égoutter les lentilles et ajouter les lentilles dans la poêle. Incorporer le bouillon de poulet et le sel; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes.
Placer 3 tasses de mélange de lentilles dans un mélangeur ou un robot culinaire.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole; incorporer le poivre.
Mélanger l'aneth haché et la crme frache dans un petit bol.
Servir le mélange de crme frache sur la soupe; garnir de brins d'aneth, si désiré.