Soupe Portugaise

Soupe Portugaise
La soupe portugaise pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 554 calories, 19 g de protéines et 23 g de matières grasses. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Si vous avez du sel, du chou, de l’huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 114 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 %, ce qui est incroyable. La soupe portugaise au chou frisé, la soupe portugaise au fenouil et la soupe portugaise au chou frisé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Incorporer les saucisses et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Mettez le chou, les pommes de terre, les haricots, le ketchup, le consommé et l'eau dans la casserole. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du poivre et du sel. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
3
Incorporer le vinaigre et laisser mijoter encore 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
4
Ajouter plus d'eau si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé25
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