Soupe Portugaise
La soupe portugaise pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,67 $ par portion. Une portion contient 554 calories, 19 g de protéines et 23 g de matières grasses. Ce sera un succès lors de votre événement d'automne. Si vous avez du sel, du chou, de l’huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 114 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 93 %, ce qui est incroyable. La soupe portugaise au chou frisé, la soupe portugaise au fenouil et la soupe portugaise au chou frisé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, cuire les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient juste tendres. Incorporer les saucisses et cuire encore 5 minutes.
Mettez le chou, les pommes de terre, les haricots, le ketchup, le consommé et l'eau dans la casserole. Assaisonner avec de la poudre d'ail, du poivre et du sel. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 30 à 45 minutes.
Incorporer le vinaigre et laisser mijoter encore 1 heure.
Ajouter plus d'eau si nécessaire.