Soupe Pomme-Cheddar-Courge

Soupe Pomme-Cheddar-Courge
La soupe aux pommes, au cheddar et à la courge n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 617 calories, 25g de protéines, et 42g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 74 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du fromage cheddar fort, de la courge musquée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Courge au Curry aux Pommes et au Cheddar Fond, Soupe Crémeuse aux Pommes et aux Racines de Céleri avec Sandwich au Cheddar Grillé, Bacon et Moutarde au Miel aux Pommes, et Soupe de Courge Musquée au Cheddar Fumé.

Instructions

1
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-doux et ajouter l'oignon, les pommes, la pomme de terre et la courge. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 8 minutes. Incorporer la sauge et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PommePomme
BeurreBeurre
PommePomme
CourgeCourge
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter le cidre et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CidreCidre
3
Ajouter le bouillon et le lait, couvrir et porter à ébullition; réduire à frémissement et cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
BouillonBouillon
LaitLait
4
Pendant ce temps, chauffer la 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en le retournant de temps en temps, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Ajouter le fromage à la soupe et remuer à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit fondu. Réduire en purée dans un mélangeur par lots jusqu'à consistance lisse; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Garnir avec le prosciutto, plus de fromage et de ciboulette, si vous utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
FromageFromage
CibouletteCiboulette
9
Servir avec du pain, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
10
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé15
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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