Soupe piquante au chili et au fromage

Soupe piquante au chili et au fromage
La soupe au fromage et au chili piquante nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 347 calories , 16 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des piments, du fromage Monterey Jack et du cumin moulu. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto ovo . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 35 % . Des recettes similaires sont le poulet mariné au citron vert piquant avec salsa de pastèque maison , la salade d'épinards piquante et les pâtes au pesto de pois verts et de jalapeño piquantes .

Instructions

1
Dans une marmite à soupe ou un faitout à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez l’ail et faites revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
3
Ajoutez la farine, laissez cuire et remuez pendant 2 minutes. Incorporez le bouillon, le maïs, les piments et les tomates, puis portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Ajoutez le reste des ingrédients et faites chauffer en remuant fréquemment jusqu’à ce que le fromage soit fondu (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine