Soupe piquante au chili et au fromage
La soupe au fromage et au chili piquante nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 347 calories , 16 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des piments, du fromage Monterey Jack et du cumin moulu. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto ovo . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 35 % . Des recettes similaires sont le poulet mariné au citron vert piquant avec salsa de pastèque maison , la salade d'épinards piquante et les pâtes au pesto de pois verts et de jalapeño piquantes .
Instructions
Dans une marmite à soupe ou un faitout à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajoutez l’ail et faites revenir pendant 1 minute.
Ajoutez la farine, laissez cuire et remuez pendant 2 minutes. Incorporez le bouillon, le maïs, les piments et les tomates, puis portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez le reste des ingrédients et faites chauffer en remuant fréquemment jusqu’à ce que le fromage soit fondu (ne pas faire bouillir).