Soupe piquante au chili et au fromage

Soupe piquante au chili et au fromage
La soupe au fromage et au chili piquante nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 347 calories , 16 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Pour 1,31 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, des piments, du fromage Monterey Jack et du cumin moulu. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une recette économique pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien lacto ovo . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 35 % . Des recettes similaires sont le poulet mariné au citron vert piquant avec salsa de pastèque maison , la salade d'épinards piquante et les pâtes au pesto de pois verts et de jalapeño piquantes .

Instructions

1
Dans une marmite à soupe ou un faitout à feu moyen, faire revenir l'oignon dans l'huile et le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajoutez l’ail et faites revenir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajoutez la farine, laissez cuire et remuez pendant 2 minutes. Incorporez le bouillon, le maïs, les piments et les tomates, puis portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
4
Ajoutez le reste des ingrédients et faites chauffer en remuant fréquemment jusqu’à ce que le fromage soit fondu (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
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