Soupe Paysanne À L'Ail

Soupe Paysanne À L'Ail
La soupe à l'ail paysanne pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 46 minutes. Un mélange de poivre, de pain en diagonale, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soupe Paysanne, Soupe Paysanne pour un, et Soupe Paysanne.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen; ajouter l'oignon et l'ail. Cuire 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage1 Bâton De Beurre, Plus 3 Cuillères à Soupe De Beurre Fondu Pour Le Brossage
2
Ajouter la farine, le thym et le poivre; cuire 2 minutes en remuant constamment. Ajouter graduellement le bouillon; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Confiture De Myrtilles De Bonne QualitéConfiture De Myrtilles De Bonne Qualité
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
4
Déposer les tranches de pain sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
5
Saupoudrer 1 cuillère à soupe de fromage sur les tranches de pain. Griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux4 Tomates Moyennes, Coupées En Morceaux
6
Verser la soupe uniformément dans des bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtes De Céleri, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce4 Côtes De Céleri, Coupées En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
LoucheLouche
7
Servir avec du pain grillé au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi46 m.
Portions4
Score de santé6
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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