Soupe nourrissante au bœuf et à l'orge

Soupe nourrissante au bœuf et à l'orge
La soupe copieuse au bœuf et à l'orge est un plat principal qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 324 calories . Pour 2,83 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, de champignons, d'orge à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 78 % . Des recettes similaires incluent la soupe copieuse au bœuf et aux champignons , la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse et le ragoût de bœuf copieux et sain .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
2
Ajoutez le bœuf et secouez pour bien l'enrober. Dans un faitout, faites dorer le bœuf dans l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
3
Retirer et réserver.
4
Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'échalotes Hachées1 Tasse D'échalotes Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez le bouillon, les carottes, la poudre d’ail, le thym et le poivre restant ; portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
6
Ajoutez l’orge et le bœuf. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la viande, les légumes et l’orge soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Oignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et HachéesOignon Vert, Parties Blanches Et Vertes Séparées Et Hachées
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé29
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