Soupe nourrissante au bœuf et à l'orge

La soupe copieuse au bœuf et à l'orge est un plat principal qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 324 calories . Pour 2,83 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, de champignons, d'orge à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 78 % . Des recettes similaires incluent la soupe copieuse au bœuf et aux champignons , la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse et le ragoût de bœuf copieux et sain .
Instructions
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ajoutez le bœuf et secouez pour bien l'enrober. Dans un faitout, faites dorer le bœuf dans l'huile à feu moyen.
Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le bouillon, les carottes, la poudre d’ail, le thym et le poivre restant ; portez à ébullition.
Ajoutez l’orge et le bœuf. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la viande, les légumes et l’orge soient tendres.