Soupe nourrissante au bœuf et à l'orge

Soupe nourrissante au bœuf et à l'orge
La soupe copieuse au bœuf et à l'orge est un plat principal qui sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 324 calories . Pour 2,83 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. Un mélange de steak de surlonge de bœuf, de champignons, d'orge à cuisson rapide et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score de 78 % . Des recettes similaires incluent la soupe copieuse au bœuf et aux champignons , la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse et le ragoût de bœuf copieux et sain .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
2
Ajoutez le bœuf et secouez pour bien l'enrober. Dans un faitout, faites dorer le bœuf dans l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
3
Retirer et réserver.
4
Dans la même poêle, faire revenir les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajoutez le bouillon, les carottes, la poudre d’ail, le thym et le poivre restant ; portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
6
Ajoutez l’orge et le bœuf. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que la viande, les légumes et l’orge soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
OrgeOrge
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine