Soupe Miso au Chou Frisé, Courge Musquée et Champignons

Soupe Miso au Chou Frisé, Courge Musquée et Champignons
Besoin d'un soupe sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne? La soupe Miso au chou frisé, à la courge musquée et aux champignons pourrait être une recette étonnante à essayer. Cette recette sert 1. Pour 1,35 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 79 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette de Closet Cooking compte 1466 ventilateurs. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Un mélange de courge musquée, de chou frisé, d'oignon vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Frittata de Courge Musquée, Champignons, Chou Frisé et Saucisse, Courge Musquée Rôtie, Champignon Shiitake et Chou Frisé, Bibimsoba Kimchi, et Bol de Riz à l'Orge avec Courge Musquée, Champignons et Chou Frisé en Sauce Teriyaki pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le dashi, le chou frisé et les champignons à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
CourgeCourge
DashiDashi
ChouChou
2
Retirer du feu et mélanger le miso dans 1/4 tasse de dashi de la casserole et remuer le mélange dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DashiDashi
MisoMiso
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir chaud garni d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions1
Score de santé34
Magazine