Soupe Mexicaine au Jambon et aux Haricots

La soupe Mexicaine au Jambon et aux haricots est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 310 calories. Un mélange de feuilles de laurier, de cumin moulu, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il est parfait pour Automne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est bon. Essayer Casserole de Jambon et Haricots Verts, Soupe aux Haricots Mexicains, et Soupe Mexicaine de Maïs et de Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Trier et laver les haricots; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau jusqu'à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition. Cuire 2 minutes; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 1 heure.
Mélanger les haricots, le bouillon et les 8 ingrédients suivants (bouillon à l'ail) dans une cocotte; porter à ébullition. Couvrir partiellement; réduire le feu à moyen-bas. Laisser mijoter 1 1/2 heure ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Incorporer les tomates et le chili; laisser mijoter 30 minutes. Jeter les feuilles de laurier et le chili. Verser la soupe dans 8 bols. Garnir de fromage; saupoudrer de coriandre.