Soupe Japonaise Potsticker

Soupe Japonaise Potsticker
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes japonaises, alors essayez la soupe Potsticker japonaise. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 295 calories, 19g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des carottes, des gyoza de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Automne événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 48%. Des recettes similaires sont Soupe au Poulet, Soupe de Nouilles Asiatiques aux Boulettes de Viande Potsticker - Faible Teneur en glucides et Sans Gluten, et Potsticker de Dinde.

Instructions

1
Faire chauffer l'huile d'olive à feu moyen dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les carottes et faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à ramollir, environ 7 minutes. Assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
3
Ajouter le bouillon et le gingembre dans la casserole, faire chauffer à feu vif et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Ajouter les petits pois frais, si vous les utilisez; cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois FraisPois Frais
5
Ajouter le gyoza au bouillon et porter à ébullition. Incorporer la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
BouillonBouillon
6
Cuire le gyoza jusqu'à ce qu'il soit presque tendre à la bouchée, 2 à 3 minutes (voir Notes).
7
Ajouter les pois surgelés, si vous les utilisez; puis cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
8
Retirer les tranches de gingembre. Assaisonner la soupe au goût avec du poivre et incorporer le persil. Verser la soupe dans des bols peu profonds, garnir de germes de soja et d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De SojaGermes De Soja
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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