Soupe Italienne de Bœuf aux Légumes

La soupe de bœuf aux légumes italienne pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 208 calories, 15g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'oignon, des haricots, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le chou, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Du Chou Qui A Le Goût Du Dessert! en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est bon. Essayer Série Soupe au Bœuf-Partie 3: Soupe copieuse aux Légumes au Bœuf, Ragoût de Saucisses Italiennes, Bœuf et Légumes à la Mijoteuse, et Soupe Italienne Aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Faire revenir le bœuf dans une grande bouilloire épaisse; égoutter.
Ajouter tous les ingrédients sauf le chou, les haricots verts et les macaronis. Porter à ébullition. Baisser le feu; couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ajouter le chou, les haricots verts et les macaronis; porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Si vous préférez une soupe plus fine, ajoutez de l'eau ou du bouillon supplémentaire.
Saupoudrer de parmesan avant de servir.