Soupe Irlandaise au Colcannon et aux Feuilles de Thym

La soupe irlandaise de Colcannon et de feuilles de thym pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Cette soupe a 120 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre jour de la saint-patrick événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Si vous avez de l'eau, du sel, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Colcannon Irlandais, Colcannon Irlandais, et Colcannon Irlandais pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Couvrir et cuire 6 minutes.
Ajouter le bouillon et 2 tasses d'eau; porter à ébullition. Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Mélanger 3 cuillères à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de beurre restante dans une grande marmite; porter à ébullition.
Ajouter le chou et le thym. Couvrir et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; incorporer le reste de la cuillère à café de sel 1/4 et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4.
Placer la moitié du mélange de pommes de terre dans un mélangeur.
Retirer la pièce centrale du couvercle du mélangeur (pour permettre à la vapeur de s'échapper); fixer le couvercle du mélangeur sur le mélangeur.
Placez une serviette propre sur l'ouverture dans le couvercle du mélangeur (pour éviter les éclaboussures). Mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un grand bol. Répétez la procédure avec le reste du mélange de pommes de terre.
Ajouter le mélange de pommes de terre au mélange de chou; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.