La recette de la Soupe Grecque aux Pois cassés au Citron pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 40 minutes. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,95 per par portion. Cette soupe a 281 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de feuilles de persil, d'origan, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Dîner ce soir: Soupe Grecque aux Pois Cassés Jaunes à l'Oignon Rouge et au Citron, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Soupe Copieuse aux Pois Cassés avec Croûtons au Citron et à l'Huile d'Olive.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Chauffer l'EVOO dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et cuire jusqu'à tendreté, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Ail
Oignon
3
Ajouter le bouillon et les petits pois, porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement et cuire jusqu'à tendreté, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Pois
4
Retirer la moitié de la soupe et la réduire en purée avec la menthe et le persil jusqu'à consistance lisse dans un robot culinaire ou un mélangeur à haute puissance. Remettre la purée dans la casserole et incorporer le jus de citron. Goûtez et ajustez le sel et le poivre. Laisser refroidir et conserver pour un repas à préparer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Persil
Menthe
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pour le pain plat: Disposer le pain plat sur une grille sur une plaque à pâtisserie, vaporiser d'huile d'olive des deux côtés et assaisonner de sel et d'origan. Rôtir au four jusqu'à ce qu'il soit grillé et croustillant. Conserver à température ambiante dans un contenant hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Plat
Huile D'olive
Origan
Sel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
6
Réchauffer la soupe à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
7
Servez la soupe garnie de miettes de feta et d'une légère pincée de cumin et de paprika, d'un filet d'EVOO et de croustilles de pain plat.
Agiorgitiko, Assyrtiko et Moschofilero sont mes meilleurs choix pour le grec. Si vous avez envie d'aller à la grecque avec votre cuisine grecque, l'assyrtiko et le moschofilero sont tous deux de jolis vins blancs à accompagner de poulet, de fruits de mer, etc. L'Agiorgitiko est un rouge corsé adapté aux viandes rôties et à l'agneau. Le Skouras Saint George Agiorgitiko avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.