Soupe Grecque Aux Lentilles

La soupe aux lentilles grecques pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 584 calories. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. 439 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du romarin, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 100%, ce plat est génial. Essayer Soupe Aux Lentilles Grecques Citronnées, Soupe Grecque aux Lentilles avec Pita Grillé, et Soupe Grecque aux Lentilles (Faux) pour le mercredi des cendres pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les lentilles dans une grande casserole; couvrir avec 1 pouce d'eau.
Placer à feu moyen-vif et porter à ébullition; cuire 10 minutes, puis égoutter les lentilles dans une passoire.
Faire sécher la casserole, verser 1/4 tasse d'huile d'olive et placer à feu moyen.
Ajouter l'ail, l'oignon et la carotte; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Verser les lentilles, 1 litre d'eau, l'origan, le romarin et les feuilles de laurier. Porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Incorporer la pâte de tomate et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles aient ramolli, 30 à 40 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajoutez de l'eau supplémentaire si la soupe devient trop épaisse.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge au goût.