Soupe Glacée à la Banane et à la Noix de Coco
La soupe de bananan et de noix de coco réfrigérée pourrait être la soupe que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 1,64 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 550 calories. Si vous avez des amandes, du jus de citron, du jus d'ananas et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. 11 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est assez bon. Essayer Soupe De Maïs Et De Noix De Coco Réfrigérée, Soupe d'Avocat Californienne Réfrigérée au Lait de Coco, et Soupe Glacée à la Citronnelle à la Noix de Coco et à la Boulette d'Ananas chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les bananes, le jus de citron, le jus d'ananas, le yogourt, la crème glacée, le rhum et le lait de coco. Verser dans un mélangeur par lots si nécessaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Répartir la soupe froide dans des bols de service réfrigérés et saupoudrer d'amandes tranchées sur le dessus pour la garniture.