Soupe Glacée aux Tomates et aux Betteraves

Soupe Glacée aux Tomates et aux Betteraves
La soupe glacée aux tomates et aux betteraves pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves marinées, du paprika, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Betteraves Réfrigérée, Soupe de Betteraves Réfrigérée, et Soupe de Betteraves aux Agrumes Réfrigérée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'huile, les tomates séchées au soleil et le paprika dans une petite poêle. Porter à feu doux à feu moyen-doux et tourbillonner jusqu'à ce que les tomates ramollissent, 2 à 3 minutes. Réserver pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'huile avec les betteraves et le jus de betterave, les poivrons, l'ail et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se fondent. Réduire en purée dans un mélangeur avec 1 tasse d'eau froide jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Transférer dans un bol ou une grande tasse à mesurer liquide et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Répartir la soupe uniformément dans quatre bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Saupoudrer les tomates séchées et les poivrons hachés dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Garnir de copeaux de betteraves et d'une cuillerée de crème sure, si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Chiffonnade De Feuilles De Chou FriséChiffonnade De Feuilles De Chou Frisé
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé8
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