Soupe Glacée aux Tomates et aux Betteraves
La soupe glacée aux tomates et aux betteraves pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,09 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Il est parfait pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des betteraves marinées, du paprika, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soupe de Betteraves Réfrigérée, Soupe de Betteraves Réfrigérée, et Soupe de Betteraves aux Agrumes Réfrigérée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile, les tomates séchées au soleil et le paprika dans une petite poêle. Porter à feu doux à feu moyen-doux et tourbillonner jusqu'à ce que les tomates ramollissent, 2 à 3 minutes. Réserver pour refroidir complètement.
Mélanger les tomates séchées au soleil et l'huile avec les betteraves et le jus de betterave, les poivrons, l'ail et 3/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 30 minutes pour que les saveurs se fondent. Réduire en purée dans un mélangeur avec 1 tasse d'eau froide jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un bol ou une grande tasse à mesurer liquide et réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 1 heure.
Répartir la soupe uniformément dans quatre bols.
Saupoudrer les tomates séchées et les poivrons hachés dans chaque bol.
Garnir de copeaux de betteraves et d'une cuillerée de crème sure, si vous l'utilisez.