Soupe Fumée aux Haricots Noirs et aux Légumes

Soupe Fumée aux Haricots Noirs et aux Légumes
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe fumée aux haricots noirs et aux légumes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des haricots, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe Fumée Aux Haricots Noirs, Enchiladas aux Haricots Noirs Fumés, et Trempette Chipotle aux Haricots Noirs Fumés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer 2 piments de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher finement les piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
2
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et la carotte soient tendres. Incorporer les piments, le cumin, le basilic, l'origan, la poudre de piment et les feuilles de laurier; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer l'eau, les haricots, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
LaurierLaurier
TomateTomate
OriganOrigan
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PimentPiment
AilAil
BasilicBasilic
HaricotHaricot
BouillonBouillon
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
EauEau
4
Retirer du feu; jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
5
Placez 3 tasses de mélange de soupe dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Laisser reposer 5 minutes; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole, en remuant pour mélanger. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de yogourt et de 1 1/2 cuillère à café de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
YogourtYogourt
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
PoêlePoêle
7
Servir avec des quartiers de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé40
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