Soupe Fumée aux Haricots Noirs et aux Légumes

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? La soupe fumée aux haricots noirs et aux légumes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,59 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, des haricots, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Essayer Soupe Fumée Aux Haricots Noirs, Enchiladas aux Haricots Noirs Fumés, et Trempette Chipotle aux Haricots Noirs Fumés pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer 2 piments de la boîte; réserver le reste des piments et de la sauce pour un autre usage. Hacher finement les piments.
Chauffer une grande marmite recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, la carotte, le céleri et l'ail; faire sauter 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon et la carotte soient tendres. Incorporer les piments, le cumin, le basilic, l'origan, la poudre de piment et les feuilles de laurier; cuire 1 minute en remuant constamment. Incorporer l'eau, les haricots, le bouillon et les tomates; porter à ébullition. Couvrir partiellement, réduire le feu et laisser mijoter 2 heures en remuant de temps en temps.
Retirer du feu; jeter les feuilles de laurier.
Placez 3 tasses de mélange de soupe dans un mélangeur.
Laisser reposer 5 minutes; traiter jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange en purée dans la casserole, en remuant pour mélanger. Verser 1 1/4 tasse de soupe dans chacun des 8 bols; garnir chaque portion de 1 cuillère à soupe de yogourt et de 1 1/2 cuillère à café de coriandre.
Servir avec des quartiers de citron vert.