Soupe Froide aux Pois et Babeurre au Curry
Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe froide au curry et au babeurre pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange d'eau, de poudre de curry, d'épinards et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 75 heures. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est solide. Essayer Salade de Pois Froids, Soupe Froide Tomate-Babeurre, et Soupe Froide de Carottes au Curry et au Lait de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les échalotes dans le beurre et l'huile dans une casserole moyenne et lourde à feu moyen, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes.
Ajouter la poudre de curry et 3/4 cuillère à café de sel et cuire, en remuant, 1 minute.
Ajouter le bouillon et l'eau et porter à frémissement, puis incorporer les pois et les épinards et revenir à frémissement. Cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 6 minutes.
Réduire immédiatement la soupe en purée en 4 lots dans un mélangeur jusqu'à consistance très lisse (soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds).
Transférer dans un bol et incorporer le babeurre. Refroidissez rapidement (pour conserver la couleur) en plaçant le bol dans un bain de glace et en remuant jusqu'à ce qu'il soit frais, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'il soit très froid, 1 à 2 heures. Assaisonner de sel.
La soupe peut être réfrigérée (au réfrigérateur) jusqu'à 1 jour.