Soupe Fraîche aux Petits Pois et aux Légumes de l'Oncle Bill

Soupe Fraîche aux Petits Pois et aux Légumes de l'Oncle Bill
La soupe fraîche aux petits pois et aux légumes d'Oncle Bill est peut-être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 7g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, des jeunes carottes, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Brocoli de l'Oncle Bill, Thon Ahi Ahi de l'Oncle Bill, et Biscuits à l'avoine de l'Oncle Bill pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole à feu moyen-vif, faire fondre le beurre et ajouter l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les oignons hachés et faire revenir à feu moyen-vif pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter l'ail et faire revenir pendant encore 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
4
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
5
Ajouter la base de soupe au poulet, les pommes de terre en pépites coupées en cubes et cuire 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
6
Ajouter les carottes, l'aneth, le persil et continuer à cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les carottes soient tendres, mais toujours fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnethAneth
CarotteCarotte
PersilPersil
7
Ajouter le chou-fleur, le céleri, les petits pois, le poivron rouge, l'oignon vert, le poivre blanc, le sel d'assaisonnement, les flocons de pommes de terre de l'Idaho et cuire encore 3 à 4 minutes.Réduire le feu et ajouter la crème à fouetter lentement, en remuant tout le temps lors de l'ajout.Ajustez les assaisonnements au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Poivre BlancPoivre Blanc
ChouChou
Oignons VertsOignons Verts
Poivron RougePoivron Rouge
AssaisonnementAssaisonnement
CéleriCéleri
PoisPois
8
Retirer la soupe du feu et laisser reposer 10 minutes avant de servir.Réfrigérer les portions inutilisées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe

Ingrédients

32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron4petitcarottes jeunes, lavées et tranchées de 1/8 de pouce d'épaisseurcarottes jeunes, lavées et tranchées de 1/8 de pouce d'épaisseur2371 lb de Mafaldi frais si possiblefleur de chou-fleur, brisée en petits morceauxfleur de chou-fleur, brisée en petits morceaux2côtes levées1⁄2 tasse de petites côtes de céleri hachées hachées1⁄2 tasse de petites côtes de céleri hachées hachées32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbase de soupe au pouletbase de soupe au poulet9461 lb de Mafaldi frais si possibleHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir11 cuillère à soupe d'origan séchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranchéUne généreuse poignée de persil plat, finement tranché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementherbe à l'aneth fraîche finement hachée ou 3 cuillères à café d'herbe à l'aneth séchéeherbe à l'aneth fraîche finement hachée ou 3 cuillères à café d'herbe à l'aneth séchée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpersil frais finement haché ou 1 cuillère à café de flocons de persil séchépersil frais finement haché ou 1 cuillère à café de flocons de persil séché3grandgousses d'ail, hachées en petits morceauxgousses d'ail, hachées en petits morceaux2petitoignons verts, hachés en petits morceauxoignons verts, hachés en petits morceaux62 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementflocons de pommes de terre de l'idahoflocons de pommes de terre de l'idaho1( aubergines)oignon, haché petitoignon, haché petit4731 lb de Mafaldi frais si possiblepetits pois frais (petits) ou 2 tasses utilisez des petits pois surgelés (petits)petits pois frais (petits) ou 2 tasses utilisez des petits pois surgelés (petits)3pommes de terre en pépites blanches, lavées et coupées en cubes de 1/4 de poucepommes de terre en pépites blanches, lavées et coupées en cubes de 1/4 de pouce1grandpoivron rouge doux, épépiné et coupé en petits déspoivron rouge doux, épépiné et coupé en petits dés1Morceaux de caramel Heath Barsel d'assaisonnementsel d'assaisonnement9461 lb de Mafaldi frais si possibleeau chaudeeau chaude1181 lb de Mafaldi frais si possiblepudding instantané au citronpudding instantané au citron1Morceaux de caramel Heath Bar1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's1 tasse de mayonnaise, comme celle de Hellmann's
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi39 m.
Portions8
Score de santé18
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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