Soupe Facile aux Saucisses, au Chou Frisé et aux Pois aux Yeux Noirs Au Citron et au Romarin
La saucisse Facile, le chou frisé et la soupe aux Pois aux Yeux Noirs Au citron et au romarin pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,62 $ par portion. Une portion contient 701 calories, 45g de protéines, et 37g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de laurier, de l'ail, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Essayer Soupe aux Pois Noirs et au chou Frisé, Mijoteuse Hoppin John avec Saucisse: Un Pois aux Yeux Noirs Facile, et Soupe aux Poires aux Yeux Noirs et aux Saucisses à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les haricots dans un grand bol et couvrir de 3 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter 2 cuillères à soupe de sel casher et réserver à température ambiante pendant la nuit. (Voir note ci-dessus).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
4
Ajouter la saucisse et cuire en la brisant avec une cuillère en bois ou un presse-purée jusqu'à ce qu'elle commence à dorer, environ 8 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Cuillère En Bois
5
Ajouter l'oignon et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Céleri
Oignon
6
Ajouter l'ail, la moitié du romarin et la moitié du zeste de citron et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron
Romarin
Ail
7
Ajouter le bouillon de poulet et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Laurier
8
Égoutter et rincer les haricots, puis les ajouter dans la casserole. Porter à ébullition à feu vif, réduire à frémissement et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient complètement ramollis, environ 1 heure. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
9
Transférer 2 tasses de soupe dans un mélangeur et mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Revenir à la page pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Blender
Gras De Dos De Porc
10
Ajouter le chou frisé et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes de plus. Assaisonner la soupe au goût avec du sel et du poivre et servir immédiatement, arroser d'huile d'olive et saupoudrer du reste du romarin et du zeste de citron.