Soupe Espagnole de Chou Frisé et de Haricots Blancs
La soupe espagnole de chou frisé et de haricots blancs pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 280 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 8 et coûte 1,57 per par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre, du chou frisé, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est génial. Essayer Soupe de Chorizo Espagnol, Chou Frisé et Haricots Canneberges, Soupe de Chou Frisé aux Haricots Blancs, et Soupe de Chou Frisé et de Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire sauter le chorizo dans une cocotte à feu moyen-vif de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer à l'aide d'une cuillère à fente; essuyer la marmite.
Faire sauter la pomme de terre, l'oignon et la carotte dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter le vin; cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes ou jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié. Incorporer 48 oz. bouillon de poulet contenant.
Porter le mélange à ébullition. Incorporer graduellement le chou frisé et le chorizo. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que les collards soient tendres. Incorporer les haricots blancs et, si désiré, 14 oz. peut bouillon de poulet pendant les 5 dernières minutes de cuisson.