Soupe Enchilada de Poulet à la Mijoteuse

La soupe Enchilada au poulet à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 562 calories, 26g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 17224 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez du cumin moulu, de l'huile d'olive extra vierge, du fromage cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Soupe Enchilada de Poulet à la Mijoteuse, Soupe Enchilada de Poulet à la Mijoteuse, et Soupe Enchilada de Poulet à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire en remuant pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer l'ail et cuire pendant une minute supplémentaire.
Transférer dans une grande mijoteuse de 5 pintes minimum avec réglage sur faible.
Ajouter le poulet râpé à la mijoteuse avec le bouillon de poulet, la sauce enchilada, les tomates, le riz, le cumin et la crème sure. Remuer et laisser cuire à feu doux pendant 4 à 6 heures
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir du Sommet de Tir à l'arc de la Vallée de la Willamette. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 40 dollars par bouteille.
![Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir]()
Tir à lArc Sommet Vallée de la Willamette Pinot Noir
Farouchement aromatique, ce vin mélange hardiment une paire de sous-appellations uniques de la vallée de la Willamette sous un seul bouchon de liège. Sa présence se fait immédiatement sentir sous la forme d'un arôme parfumé et pénétrant de fenouil, de mûrier et d'anis séché. En bouche, le Pinot Noir est ferme et vif, avec une abondance de notes de ronce et de myrtille sauvage.Alliant l'élégance des collines de Dundee, le muscle brut des collines d'Eola-Amity et la nature aux fruits noirs du vignoble de Karité, ce vin incarne l'esprit de la vallée. Avec des tanins légèrement fermes et une luminosité sous-jacente, c'est un Pinot Noir plein, équilibré et à juste titre franc. Le remarquable millésime 2018 célèbre l'équilibre, la texture et la couleur intense, et ce vin exprime parfaitement tout ce qui précède.