Soupe du Nouvel An de Sola
Besoin d'un soupe sans gluten et sans produits laitiers? La soupe du Nouvel An de Sola pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. Si vous avez de la salsa moyennement chaude, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Soupe du Jour de l'An, Soupe du Nouvel An, et Soupe du Nouvel An du Sud.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole profonde à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon, l'ail et les poivrons; cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents et que les poivrons soient tendres, environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec du poivre noir. Incorporer le maïs, la salsa, la poudre de chili, les haricots noirs, les pois noirs, le bouillon de poulet, le cube de bouillon de poulet, l'eau et le riz. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen et laisser mijoter au moins 30 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre.