Soupe du Nouvel An
La soupe du Nouvel An est un sans gluten et végétalien soupe. Cette recette sert 4 et coûte 92 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 265 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 67 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Sylvestre. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes verts, de l'huile d'olive, du vinaigre de cidre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Soupe du Jour de l'An, Soupe du Nouvel An, et Soupe de Nouilles Du Nouvel An.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen; cuire et remuer l'ail jusqu'à ce qu'il commence à brunir, environ 3 minutes.
Ajouter l'oignon et les carottes. Cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes commencent à dorer et que l'oignon devienne translucide, 7 à 8 minutes. Cuire et incorporer les feuilles de chou dans le mélange d'oignons jusqu'à ce qu'elles soient fanées, environ 5 minutes.
Verser le bouillon de légumes et les pois aux yeux noirs dans les légumes, porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, 20 à 25 minutes.
Pendant que la soupe mijote, mélanger le quinoa et l'eau dans une casserole, porter à ébullition et réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée dans le quinoa, environ 10 minutes. Incorporer le quinoa cuit dans la soupe et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres, environ 10 minutes de plus. Incorporer le vinaigre de cidre dans la soupe au goût et assaisonner de sel et de poivre noir.