Soupe Dorée aux Pommes de Terre et Poireaux avec Toasts au Cheddar

Soupe Dorée aux Pommes de Terre et Poireaux avec Toasts au Cheddar
La soupe Dorée aux Pommes de Terre et aux poireaux avec des toasts au cheddar est une végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 177 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du beurre, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe aux poireaux et pommes de terre de maman avec toasts à la moutarde, Soupe Parfaite aux Pommes de Terre, Poireaux et Oignons Avec Toasts au Fromage à l'Ail, et Soupe Aux Poireaux Et Toasts Au Brie.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la soupe, faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter le poireau; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps (ne pas faire dorer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
4
Ajouter les pommes de terre, l'eau, le sel, le bouillon et 2 brins de thym. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PommePomme
BouillonBouillon
EauEau
SelSel
5
Pour préparer des toasts au cheddar, placez les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Retournez les tranches; enduisez-les d'un aérosol de cuisson et saupoudrez 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque tranche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer uniformément de poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
9
Retirer la casserole du feu; jeter les brins de thym. Écraser partiellement les pommes de terre avec un presse-purée; incorporer la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
PommePomme
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
PoêlePoêle
10
Saupoudrer de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
11
Servir avec des toasts au cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
12
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine