Soupe Dorée aux Pommes de Terre et Poireaux avec Toasts au Cheddar

La soupe Dorée aux Pommes de Terre et aux poireaux avec des toasts au cheddar est une végétarien soupe. Cette recette sert 8 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 177 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du poivre, du beurre, des brins de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Soupe aux poireaux et pommes de terre de maman avec toasts à la moutarde, Soupe Parfaite aux Pommes de Terre, Poireaux et Oignons Avec Toasts au Fromage à l'Ail, et Soupe Aux Poireaux Et Toasts Au Brie.
Instructions
Pour préparer la soupe, faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen.
Ajouter le poireau; cuire 10 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps (ne pas faire dorer).
Ajouter les pommes de terre, l'eau, le sel, le bouillon et 2 brins de thym. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres.
Pour préparer des toasts au cheddar, placez les tranches de baguette en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé. Retournez les tranches; enduisez-les d'un aérosol de cuisson et saupoudrez 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque tranche.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Saupoudrer uniformément de poivron rouge.
Retirer la casserole du feu; jeter les brins de thym. Écraser partiellement les pommes de terre avec un presse-purée; incorporer la crème.
Saupoudrer de poivre noir.
Servir avec des toasts au cheddar.
Garnir de brins de thym, si désiré.