Soupe de tortillas au poulet grillé avec crème à la tequila

Soupe de tortillas au poulet grillé avec crème à la tequila
Si vous avez environ 9 heures et 5 minutes à consacrer à la cuisine, la soupe de tortillas au poulet grillé et à la crème de tequila pourrait être une recette sans gluten exceptionnelle à essayer. Une portion contient 806 calories , 29 g de protéines et 48 g de matières grasses . Cette recette est pour 6 personnes. Pour 4,65 $ par portion , elle couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce plat principal. 15 personnes l'ont réalisée et la referaient volontiers. Si vous avez des tortillas de maïs, de l'ail, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Cette recette vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score de 69 % . Des recettes similaires sont : Tacos au poisson grillé avec guacamole épicé à la tequila et au citron vert , Tacos au poisson-chat avec crème au fromage pimenté et salsa à la pastèque , et Barres au cheesecake à la tequila et au citron vert .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Mettez l'huile végétale, la tequila, le jus de citron vert, le piment chipotle, le cumin, la poudre de chili, l'ail, l'origan, le sel et le poivre dans un petit robot culinaire ou un mixeur et mixez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De PoivreHuile De Poivre
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
TequilaTequila
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse De Polenta (1/4 Livre)3/4 Tasse De Polenta (1/4 Livre)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Mettez la marinade dans un sac plastique avec le poulet. Fermez le sac et réfrigérez pendant 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
4
Préchauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
5
Ajoutez le jalapeño et faites griller jusqu’à ce que la peau soit bien carbonisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
6
Transférer le piment jalapeño dans un petit bol et le recouvrir d'un film plastique pour faire suer la peau. Une fois refroidi, retirer la tige, la peau et les graines, puis hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Viande HachéeViande Hachée
Riz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En GélatineRiz Pilaf, Formé En Cylindre Dans Un Moule En Gélatine
2 Cuillères à Soupe De Gingembre Confit, Haché2 Cuillères à Soupe De Gingembre Confit, Haché
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, HachéGingembre Confit, Haché
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
7
Faites chauffer une grande casserole à fond épais à feu moyen-vif et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile végétale. Une fois chaude, ajoutez l'oignon et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il commence à caraméliser, environ 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon GoldPommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
8
Ajoutez l'ail, le jalapeño haché, la poudre de chili, le cumin, le sel et le poivre, selon votre goût. Faites cuire 3 ou 4 minutes en veillant à ne pas brûler le mélange. Déglacez la poêle avec un peu de bouillon de poulet et raclez les sucs de cuisson au fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépinéPoivron Jaune, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
Pincée De Poivre MouluPincée De Poivre Moulu
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
9
Ajoutez le reste du bouillon de poulet, les tomates concassées et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
10
Ajoutez les lanières de tortilla et portez le mélange à ébullition, puis baissez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
11
Pendant que la base de la soupe mijote, faites chauffer un gril ou une poêle à griller à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Morceaux De 1 Pouce2 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
12
Retirer le poulet de la marinade et le mettre sur le gril. Griller en le retournant jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 14 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Contenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, HachésContenant Des Bâtonnets De Carottes Prédécoupés, Hachés
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
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Retirer du gril et déposer sur une grande assiette. Une fois suffisamment refroidi, retirer la peau et les os, puis effilocher. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers2 Grosses Mangues Mûres Et Fermes, Pelées, Tranchées Et Coupées En Longs Quartiers
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Chauffer l’huile végétale dans une poêle à bords hauts à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser4 Grosses Poitrines De Faisan, Désossées Avec La Peau Et Le Bout De L'aile Attachés (utiliser
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Ajoutez les lanières de tortilla et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
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Retirer sur une assiette recouverte de papier absorbant et assaisonner avec 1 cuillère à café de sel et une pincée de poudre de chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
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Mélangez la crème sure, 2 cuillères à soupe de tequila et le zeste de citron vert restant dans un petit bol et assaisonnez avec du sel et 1 cuillère à café de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
TequilaTequila
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
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Pour servir, déposez un peu de poulet effiloché au fond de chaque bol et versez la base de soupe chaude. Garnissez d'avocat coupé en dés, de tortillas frites, de crème à la tequila et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Récipient D'oignons HachésRécipient D'oignons Hachés
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Bâtonnets De Crabe, Déchirés En MorceauxBâtonnets De Crabe, Déchirés En Morceaux
TequilaTequila
Crème MexicaineCrème Mexicaine
2 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Morceaux De 1 Pouce2 Poivrons Verts Moyens, Coupés En Morceaux De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
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Garnir de quartiers de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Ingrédients

2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, assurez-vous qu'il s'agit de bouillon, pas de bouillon (recommandé: Essentiels de cuisine)bouillon de poulet, assurez-vous qu'il s'agit de bouillon, pas de bouillon (recommandé: Essentiels de cuisine)1pincéePoudre de piment pincéPoudre de piment pincé11 cuillère à soupe d'origan séché1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1 cuillère à café d'origan séché, et un peu plus pour saupoudrer1Oreos doublement farcispoudre de chili, plus certains pour les bandes de tortillas à la poussièrepoudre de chili, plus certains pour les bandes de tortillas à la poussière1poivre chipotle à la sauce adobopoivre chipotle à la sauce adobo1tascoriandre, feuilles grossièrement hachéescoriandre, feuilles grossièrement hachées1tortilla de maïs, coupée en lanièrestortilla de maïs, coupée en lanières8tortillas de maïs, coupées en lanièrestortillas de maïs, coupées en lanières411paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates rôties au feu écrasées (recommandé : Muir Glen)tomates rôties au feu écrasées (recommandé : Muir Glen)4giroflerondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorterondelles de piment banane hachées ou piments forts hachés de toute sorte4girofleail hachéail haché11 cuillère à soupe d'origan séchécumin moulucumin moulu1Oreos doublement farciscumin moulucumin moulu1Avocat Hass, coupé en deux, dénoyauté et coupé en dés de chairAvocat Hass, coupé en deux, dénoyauté et coupé en dés de chair1jalapeno, rôti et émincéjalapeno, rôti et émincé2citrons verts, juscitrons verts, jus6crevettes et veinéesQuartiers de citron vert, pour la garnitureQuartiers de citron vert, pour la garniture1citron vert, zesté et juicécitron vert, zesté et juicé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1Oreos doublement farcisOrigan mexicainOrigan mexicain1Oreos doublement farcispoivre noir fraîchement concassépoivre noir fraîchement concassé1Oreos doublement farcis5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés1Oreos doublement farcissel, et plus encore pour l'assaisonnementsel, et plus encore pour l'assaisonnement6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4cuisses de poulet, sans os, sans peaucuisses de poulet, sans os, sans peau1731 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtequila argentéetequila argentée22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtequilatequila22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées5451 lb de Mafaldi frais si possiblehuile végétale, pour la friturehuile végétale, pour la friture1oignon jaune, coupé en désoignon jaune, coupé en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 5 m.
Portions6
Score de santé17
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