Soupe de Tortilla du Marché du Village de Tesuque

La soupe de tortilla du marché du village de Tesuque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 3,56 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 731 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de piments d'Anaheim, de jalapenos, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Pissenlit Greenfield Village, Soupe de Tortilla Rôtie au Feu avec Lanières de Tortilla Ancho, et Soupe du Marché d'Hiver pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F.
Déposer les tomates, les jalapenos, l'ail, les oignons et les piments verts sur une poêle ou une plaque à biscuits, puis arroser d'huile d'olive.
Placer le plateau en feuilles dans le four préchauffé et rôtir jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés, environ 15 à 20 minutes.
Retirer du four et réserver.
Dans une grande marmite, ajouter le bouillon de poulet, les tomates prunes et les légumes rôtis et cuire à feu moyen pendant deux minutes.
Ajouter le cumin, le paprika, l'ail granulé et les chips de tortilla, puis laisser mijoter pendant 10 minutes. *
Retirer la marmite de la flamme et verser le contenu dans un mélangeur. Réduire le mélange en purée, en commençant à faible, puis augmenter la vitesse à haute, jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Travaillez par lots si tout le liquide ne rentre pas dans votre mélangeur. Assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Remettez la soupe en purée dans une casserole propre et laissez mijoter au chaud jusqu'à ce que vous soyez prêt à servir.
Garnir de lanières de tortilla, de fromage cotija et de coriandre.