Soupe de Tortellinis et Haricots Blancs
La soupe aux Tortellinis et aux haricots blancs nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Pour 2,3 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 338 calories, 31g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'origan, de parmesan, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est bon. Essayer Soupe De Tortellinis aux Haricots Blancs, Soupe aux Saucisses, Haricots Blancs et Tortellinis, et Mélange de Soupe aux Haricots Tortellini pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le céleri, les tomates et l'origan et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le céleri commence à ramollir, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 2 minutes de plus.
Incorporer le bouillon et porter la soupe à ébullition. Ajouter délicatement les tortellinis et les haricots et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la soupe soit bien chauffée et que les tortellinis soient tendres, environ 7 minutes. Assaisonner de sel, si désiré. Répartir la soupe dans 4 bols, saupoudrer chacun de 1 cuillère à soupe. Parmesan et servir immédiatement.