Soupe de Tortellini Italienne aux Boulettes de Viande et au Fromage

Soupe de Tortellini Italienne aux Boulettes de Viande et au Fromage
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Soupe de Tortellinis aux Boulettes de viande Italiennes et au fromage. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 555 calories. Pour 3,04 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 122 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du chou frisé, du bouillon de bœuf, des tortellinis au fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 78%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe de Tortellinis au Fromage avec Saucisse Italienne à la Dinde et Chou Frisé, Soupe de Boulettes de Viande - Tortellini, et Soupe de Boulettes de Viande et Tortellinis.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif; cuire l'oignon et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à tendreté, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Versez le bouillon de bœuf dans la casserole; ajoutez les tomates, les haricots verts, la carotte, le chou frisé, l'assaisonnement italien et la feuille de laurier. Porter le mélange à ébullition. Incorporer les boulettes de viande et les tortellinis; revenir à ébullition et cuire encore 5 minutes. Verser dans des bols et garnir chacun d'environ 1 cuillère à café de parmesan pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Haricots VertsHaricots Verts
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux20 Fines Tranches De Salami Dur, Coupées En Deux
BouletteBoulette
LaurierLaurier
TomateTomate
CarotteCarotte
ChouChou
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casaloste Chianti Classico Riserva avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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