Soupe de Tomates Rôties au Chipotle

La soupe de tomates rôties au Chipotle prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 4 personnes et coûte 1,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre à un prix raisonnable. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. 693 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du basilic, de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Soupe de Tortilla au Poulet avec Chipotle et Tomate Rôtie au Feu, Soupe aux Tomates Chipotle, et Salsa Chipotle aux Tomates Rôties Épicées.
Instructions
Rôtir les tomates, le poivron, l'ail, les oignons: Préchauffer le four à 400 ° F. Enduire le fond d'une plaque à pâtisserie ou d'une plaque à pâtisserie cerclée d'huile d'olive.
Disposer les tomates et le poivron rouge coupé côté vers le bas sur la feuille.
Déposer les gousses d'ail et l'oignon sur la plaque à pâtisserie. Peignez l'huile d'olive sur les légumes et saupoudrez le tout de sel.
Cuire au four 45 minutes ou jusqu'à ce que les peaux des tomates et des poivrons commencent à noircir.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et laissez-la refroidir pendant 10 minutes. Retirez les peaux de tomates et de poivrons rouges des tomates et des poivrons et jetez-les. Épluchez les peaux de l'ail et jetez-les. Réservez la plaque à pâtisserie.
Mettez les tomates rôties, les oignons, l'ail pelé, les poivrons rôtis et le chipotle dans un robot culinaire ou un mélangeur.
Ajoutez tout le liquide de tomate qui peut rester dans le plat de cuisson. Grattez les morceaux dorés sur la casserole (pas les morceaux noircis) et ajoutez-les également dans le bol du robot culinaire.
Pulser jusqu'à obtenir une purée grossière, environ 60 secondes.
Verser la purée dans une casserole moyenne.
Ajouter 2 tasses de bouillon.
Faites chauffer la soupe à ébullition.
Garnir d'une cuillerée de crème sure légèrement amincie à l'eau et de basilic fraîchement tranché ou de coriandre hachée.