Soupe de Tomates Italiennes aux Toasts au Pesto et au Fromage

Soupe de Tomates Italiennes aux Toasts au Pesto et au Fromage
La soupe à la tomate italienne avec des toasts au Pesto et au fromage pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 200 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du pesto de basilic, de l'eau, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Tomates et Toasts au Fromage Soufflé, Soupe Crémeuse Aux Tomates Et Toasts Au Fromage Soufflé, et Soupe de Cheddar aux Tomates et Toasts au Fromage à l'Ail.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir l'eau, les tomates et le jus de tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TomateJus De Tomate
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Réglez la commande du four sur griller.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Déposer le pain sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Tartiner de pesto; saupoudrer de fromage. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords du pain soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
5
Dans 4 bols à soupe, verser la soupe à la louche. Garnir chaque portion de tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italien au menu ? Essayez de vous associer au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pouvez essayer est Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé6
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