Soupe de Tomates Italiennes aux Toasts au Pesto et au Fromage
La soupe à la tomate italienne avec des toasts au Pesto et au fromage pourrait être la soupe que vous recherchez. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 200 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du pesto de basilic, de l'eau, du jus de tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à la Crème de Tomates et Toasts au Fromage Soufflé, Soupe Crémeuse Aux Tomates Et Toasts Au Fromage Soufflé, et Soupe de Cheddar aux Tomates et Toasts au Fromage à l'Ail.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, faire bouillir l'eau, les tomates et le jus de tomate.
Réglez la commande du four sur griller.
Déposer le pain sur une plaque à biscuits.
Tartiner de pesto; saupoudrer de fromage. Griller avec les dessus de 4 à 6 pouces du feu 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords du pain soient dorés.
Dans 4 bols à soupe, verser la soupe à la louche. Garnir chaque portion de tranche de pain.