Soupe de Tomates, Fenouil et Crabe

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe à la tomate, au fenouil et au crabe. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 474 calories. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 et coûte 2,88 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates dans du jus, des bulbes de fenouil, de l'huile d'olive supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Ragoût de Crabe Rapide dans un Bouillon Fenouil-Tomate, Soupe Tomate-Fenouil, et Soupe au Fenouil et aux Tomates.
Instructions
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons, les tranches de fenouil et l'ail; saupoudrer légèrement de sel et de poivre. Faire revenir jusqu'à ce que les oignons et le fenouil soient tendres, en remuant souvent et en ajustant le feu à moyen si le brunissement est trop rapide, environ 15 minutes.
Ajouter les tomates avec le jus et 2 tasses de bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs se mélangent et que les légumes soient très tendres, environ 15 minutes. Incorporer la chair de crabe et ajouter 1/4 tasse de bouillon supplémentaire à la soupe fine, si désiré; laisser mijoter jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée, 3 à 4 minutes. Assaisonner la soupe de sel et de poivre.
Répartir la soupe dans des bols.
Saupoudrer chacun de frondes de fenouil hachées.
Arroser chaque portion d'huile.