Soupe de Tomates au Basilic Au Parmesan
La soupe de tomates au basilic au parmesan pourrait être la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette sans gluten sert 2 personnes et coûte 80 cents par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 45 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Il est parfait pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la soupe de tomates condensée, de l'oignon, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe Tomate-Basilic Parmesan, Soupe Tomate Basilic Parmesan, et Soupe Crémeuse Tomate Basilic Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile végétale dans une casserole à feu moyen-vif; cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 5 minutes. Incorporer la soupe aux tomates et porter à ébullition.
Ajouter le parmesan, le basilic et le romarin. Assaisonner de sel et de poivre noir. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter de 5 à 10 minutes de plus.