Soupe de Tomates à Plusieurs Niveaux

Besoin d'un soupe sans gluten, primale et végétarienne? La soupe aux tomates à plusieurs niveaux pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 30 portions avec 36 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Si vous avez du vinaigre de vin, du jus de citron vert, du bouillon de poulet écrémé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tranches de Fromage À Plusieurs Niveaux, soupe aux tomates, comment faire de la soupe aux tomates / style restaurant, et Soupe De Tomates Piquantes Au Parmesan et Scones De Tomates Séchées Au Soleil.
Instructions
Rincer et épépiner les tomates; les couper en morceaux. Faire tourner dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, puis frotter à travers une passoire fine dans un bol; vous devriez avoir environ 3 tasses. Jeter les résidus. Assaisonner pur au goût avec 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre et de sel. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 1 heure.
Peler et dénoyauter les avocats; les couper en morceaux. Dans un mélangeur ou un robot culinaire, faire tourbillonner les avocats, le bouillon, la crème sure et le jus de citron vert jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sel au goût. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit froide, au moins 1 heure.
Peler le concombre; couper en deux dans le sens de la longueur et retirer et jeter les graines. Couper le concombre en morceaux de 1/8 po; vous devriez avoir environ 1 tasse. Dans un petit bol, mélanger le concombre, les échalotes, 1 cuillère à soupe de vinaigre et l'estragon émincé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 30 minutes.
Pour servir, mélanger le mélange d'avocat pour mélanger et verser des portions égales dans des verres (12 à 16 oz. chacun).
Fouetter le mélange de tomates pour mélanger et verser doucement sur l'avocat. Garnir du mélange dés-concombre. Les verres clairs et droits ou les verres à vin montrent le mieux les couches de couleur, mais les grands verres à martini fonctionnent également. Vous pouvez également utiliser des bols à soupe et garder les couches une surprise.