Soupe de Tarte au Poulet Et aux Légumes

La soupe à tarte au poulet et aux légumes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, de la farine à mélange rapide, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte feuilletée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pâte Feuilletée aux Poires aux Canneberges en dessert. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Soupe de Tarte au Poulet Maison, et Poches à Tarte au Poulet.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Couper 6 rondelles de pâte feuilletée avec un couteau rond de 3 pouces.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et dorées. Garder au chaud.
Pendant la cuisson, dans une cocotte de 4 1/2 à 5 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter les pommes de terre, le céleri, la carotte et l'oignon; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli.
Battre le bouillon, la farine, l'assaisonnement pour la volaille, le sel et le poivre dans le mélange de pommes de terre au fouet métallique.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; cuire de 15 à 20 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et que la soupe soit légèrement épaissie.
Incorporer le reste des ingrédients dans la soupe. Couvrir; cuire de 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet et les pois soient chauds. Verser la soupe dans des bols; garnir chaque portion de pâte.