Soupe de Tacos Becca

Soupe de Tacos Becca
La soupe à tacos de Becca est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 8 portions. Ce plat principal a 270 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 124 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez sous la main un mélange d'assaisonnement pour tacos, du maïs à noyau, du bœuf haché et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, Tarte au Berger à la Dinde Personnalisée de Becca, et No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement.

Instructions

1
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger le bœuf haché et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Faire revenir environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le jus de tomate, le maïs, les haricots, la sauce tomate et l'assaisonnement pour tacos. Remuez bien et chauffez partout, mais ne faites pas bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour TacosMélange D'assaisonnement Pour Tacos
Jus De TomateJus De Tomate
Sauce TomateSauce Tomate
HaricotHaricot
MaïsMaïs

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Burn Cottage Cashburn Pinot Noir avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
Magazine