Soupe de Tacos

Soupe de Tacos
La soupe à tacos pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,65 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 479 calories. Ce sera un succès à votre Automne événement. Un mélange de bière, de haricots, de mélange de vinaigrette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, No Time Taco Soup - préparez une soupe rapide et facile, savoureuse et prête en quelques minutes seulement, et Soupe de Tacos pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire dorer le bœuf dans une marmite, en remuant jusqu'à ce qu'il s'effrite et ne soit plus rose; égoutter. Remettre le bœuf dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Rincez et égouttez les haricots pinto, le maïs et les haricots verts. Incorporer les haricots pinto et les 8 ingrédients suivants dans le bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots PintoHaricots Pinto
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
3
Couper les tortillas en lanières de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie; enrober d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
6
Cuire au four à 400 pendant 5 à 8 minutes. Verser la soupe dans des bols et garnir de lanières de tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bandes De TortillasBandes De Tortillas
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha et Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Couleur rouge profond délicate. Le nez présente des arômes concentrés de fraises et de framboises. La bouche offre une texture raffinée et des saveurs complexes de cerises, de framboises, de réglisse avec une structure remarquable. Se sent si luxuriant, fin et délicat.Ce vin très polyvalent se marie bien avec des viandes blanches telles que le lapin, le porc ou la caille ainsi qu'avec des poissons gras et des crustacés dans des préparations légères et délicates. S'accorde également bien avec les plats asiatiques tels que les sautés et les currys doux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé10
CuisinesMexicain
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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