Soupe de Sunchoke et de Pois Cassés

Soupe de Sunchoke et de Pois Cassés
La soupe de Sunchoke et de pois cassés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 789 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,01 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, des sunchokes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 23 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Soupe Sunchoke, Soupe au Chou-Fleur et au Sunchoke, et Soupe Sunchoke et Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande marmite à feu moyen, faire revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer de la casserole et égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les poireaux, les sunchokes, le poivron pasilla, l'oignon et les carottes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De PasillaPoivre De Pasilla
TopinambourTopinambour
CarotteCarotte
PoireauPoireau
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Laisser cuire 5 à 6 minutes, puis ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Faire un puits au milieu des légumes, ajouter l'huile d'olive et cuire 1 minute, puis ajouter les jarrets de jambon. Cuire les jarrets de jambon en les retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que tous les côtés soient chauds et commencent à brunir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
5
Ajouter le bouillon de poulet et les petits pois. Porter à ébullition et cuire de 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivre fraîchement concassé, au goût, et retirer les jarrets de jambon de la casserole sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Jarret De JambonJarret De Jambon
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Laissez-les refroidir quelques minutes et avec une fourchette, déchiquetez la viande et ajoutez-la à la soupe. Incorporer la crème épaisse et le vinaigre. Verser la soupe dans des bols de service et servir avec les croûtons de fromage de chèvre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Crème épaisseCrème épaisse
CroûtonsCroûtons
VinaigreVinaigre
ViandeViande
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
7
Saupoudrer de pancetta rendue et d'une fissure de poivre noir et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
8
Mélanger tous les ingrédients, sauf le panko, dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Former une forme de bûche et envelopper dans une pellicule plastique. Congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Au congélateur, préchauffez le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
10
Retirez le fromage du congélateur et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce. Aplatissez chaque tranche avec votre paume ou votre main et appuyez sur les miettes de panko. Disposer sur un tapis de cuisson en silicone ou une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant 8 minutes, puis retourner et continuer à cuire encore 6 à 8 minutes. Refroidir et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2371 lb de Mafaldi frais si possiblecarottes pelées et coupées en dés, (environ 2 grosses)carottes pelées et coupées en dés, (environ 2 grosses)0Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier791 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail hachéail haché170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage de chèvrefromage de chèvre591 lb de Mafaldi frais si possiblecrème épaisse, en optioncrème épaisse, en option791 lb de Mafaldi frais si possiblepoireaux coupés en dés, parties blanches et vert clair seulement, (environ 2)poireaux coupés en dés, parties blanches et vert clair seulement, (environ 2)2Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de poulet à faible teneur en sodium11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possibleonces de pancetta, tranchées finement et coupées en dés (environonces de pancetta, tranchées finement et coupées en dés (environ1181 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko591 lb de Mafaldi frais si possiblepoivron pasilla rôti épépiné et coupé en déspoivron pasilla rôti épépiné et coupé en dés0Morceaux de caramel Heath Bar5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOjarrets de jambon fuméjarrets de jambon fumé454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois cassés séchéspois cassés séchés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsunchokes, pelés et coupés en déssunchokes, pelés et coupés en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salé, température ambiantebeurre non salé, température ambiante1181 lb de Mafaldi frais si possibleoignon jaune pelé et en petits dés (environ 1/2 oignon)oignon jaune pelé et en petits dés (environ 1/2 oignon)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 23 m.
Portions6
Score de santé50
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