Soupe de Sunchoke et de Pois Cassés

La soupe de Sunchoke et de pois cassés pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 789 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,01 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, des sunchokes, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 23 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est solide. Essayer Soupe Sunchoke, Soupe au Chou-Fleur et au Sunchoke, et Soupe Sunchoke et Chou-Fleur pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande marmite à feu moyen, faire revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle commence à dorer.
Retirer de la casserole et égoutter sur une plaque doublée de papier absorbant. Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter les poireaux, les sunchokes, le poivron pasilla, l'oignon et les carottes.
Laisser cuire 5 à 6 minutes, puis ajouter l'ail et cuire encore 2 à 3 minutes. Faire un puits au milieu des légumes, ajouter l'huile d'olive et cuire 1 minute, puis ajouter les jarrets de jambon. Cuire les jarrets de jambon en les retournant toutes les 2 minutes, jusqu'à ce que tous les côtés soient chauds et commencent à brunir légèrement.
Ajouter le bouillon de poulet et les petits pois. Porter à ébullition et cuire de 30 à 45 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le poivre fraîchement concassé, au goût, et retirer les jarrets de jambon de la casserole sur une planche à découper.
Laissez-les refroidir quelques minutes et avec une fourchette, déchiquetez la viande et ajoutez-la à la soupe. Incorporer la crème épaisse et le vinaigre. Verser la soupe dans des bols de service et servir avec les croûtons de fromage de chèvre.
Saupoudrer de pancetta rendue et d'une fissure de poivre noir et servir.
Mélanger tous les ingrédients, sauf le panko, dans un petit bol.
Former une forme de bûche et envelopper dans une pellicule plastique. Congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Au congélateur, préchauffez le four à 375 degrés F.
Retirez le fromage du congélateur et coupez-le en rondelles de 1/4 de pouce. Aplatissez chaque tranche avec votre paume ou votre main et appuyez sur les miettes de panko. Disposer sur un tapis de cuisson en silicone ou une plaque à pâtisserie recouverte de parchemin.
Cuire au four pendant 8 minutes, puis retourner et continuer à cuire encore 6 à 8 minutes. Refroidir et conserver dans un récipient hermétique au réfrigérateur.