Soupe de Spud Épicée Ultime

Soupe de Spud Épicée Ultime
Besoin d'un soupe sans gluten? La soupe de Spud épicée ultime pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 333 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 77 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de poivre, de lait évaporé, de persil et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poulet En Croûte de Spud Épicé, Soupe de Spud Rapide, et Bandes de Spud Irlandais.

Instructions

1
Dans un mélangeur ou un robot culinaire, réduire en purée l'ail et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Chauffer la purée d'ail et d'oignon avec la saucisse italienne dans une poêle à feu moyen. Cuire jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Transférer le mélange de saucisses dans une grande marmite à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Huile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La GarnitureHuile D'olive Extra Vierge, Plus 1/2 Tasse Divisée, Plus Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les pommes de terre et l'eau pour couvrir. Incorporer le sel assaisonné, le poivre noir et le poivre de Cayenne au goût. Porter à ébullition à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. lorsque les pommes de terre sont cuites, incorporer le beurre, le lait évaporé et le persil. Cuire assez longtemps pour que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En BouchéesBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni Chacun), Coupés En Bouchées
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Servir chaud avec du pain ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé11
RégimesSans Gluten
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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